Fuerza Regia se impone a Barreteros de Zacatecas

Decrease Font Size Increase Font Size Text Size Print This Page

IMG_4079

Por Salomé Martínez

Fuerza Regia derrota 93 a 69 a los Barreteros de Zacatecas en un fin de semana especial al jugar en Allende Nuevo León.
Arrancando el partido y siendo el debut de Juan Cardona como timonel de la Fuerza, la quinteta regiomontana abrió con Myron Allen, Orien
Greene, LeRoy Davis III, Eugene Phelps y Lance Allred, alineación que le funcionó defensivamente al quedar 19 a 17, en el segundo cuarto los
relevos fueron P.J. Reyes, Dylan Royer y Michael Hunter los cuales le ponían energía al partido y se fueron al descanso 34 a 31.
Para la segunda mitad, Fuerza Regia seguía llevando el ritmo del partido a su favor, el cual fue muy fructífero en puntos para la casa,
quedando 62 a 56; para el último episodio, Fuerza Regia se mantuvo uno a uno hasta poder despegar por completo en el marcador, la rivalidad
entre Lance Allred y Jerome Habel se notó al anotarse mutuamente aparatosas clavadas, sin embargo el reloj favoreció a los regios y
concluyó el partido en 93 a 69.
Los mejores anotadores de La Fuerza fueron:
Lance Allred.- 29 pts, 10 rebotes y 5 asistencias.
Eugene Phelps.- 21 pts y 13 rebotes.
Orien Greene.- 10 pts, 4 rebotes y 6 asistencias.
La segunda parte de estos partidos denominados “Fuerza en Allende” se llevará a cabo el Domingo 14 de Diciembre a las 16:00 horas, en el
Gimnasio Fundadores del Parque Bicentenario.
“En la primera mitad estábamos enamorados del drill, por eso el  marcador tan parejo, sin embargo en la segunda (mitad), sacamos el
Flow y las cosas se dieron porque tenemos un equipo basto” fueron las palabras de Juan Cardona al finalizar el partido.
Los aficionados que gusten acompañar a Fuerza Regia el domingo 14 pueden acudir al Gimnasio Nuevo León Unido a las 12:00 horas para
viajar con la Fuerza en un autobús cortesía de Grupo Senda, para inscribirse pueden enviar sus datos a la pagina oficial de Facebook